林檎牛乳

我的夏天呀,在枯萎呢。

短打一发

圣诞快乐^_^






如果要比喻那孩子的话,大抵是黑色的有毒的花。
在切碎的敌人的残血中绽放得肆意而张狂。




在圣诞夜太宰看到在港口只身一人的芥川,他的肌肤毫无血色,太宰突然想起来他对芥川的评价。

圣诞节其实太宰并不会很特意地去过,以前在黑手党时红叶姐是传统的和式美人,西方的洋节她向来不在意,最多给中也带点礼物,而现在却轮到中也在圣诞邀她喝酒了,森先生总会为爱丽丝置办数不清的礼物,那幸福的表情太宰看了想吐。

“圣诞节自杀死去固然是好礼物,但不就可怜兮兮得想那个卖火柴的女孩了吗?”

太宰悠游自在地走过去搭话,芥川看了他一眼,淡淡抛下一句。

“那就试试啊。”

“长大了就不可爱了……银呢?这种节日不和心爱的美人妹妹一起?”

“……立原约她去吃饭……”

好家伙,原来如此难怪心情那么坏……太宰为立原点了个蜡。

这么想着,他不小心笑出来了。

芥川一脸疑惑地看他,可对面人不理他,于是这尴尬的气氛蔓延开来连带着诡异的笑声。

“跟我去过节吧,我也一个人。”

太宰如此建议道,他的笑容在黑暗中并不明显,却在芥川眼里如同白夜。

“不必了,还有一小时就结束了。”

芥川看别人的时候眼神其实是很空洞的,犹如一潭死水,但看太宰时那里面总有失坠的星屑,让人想去亲吻。

太宰又笑出声,他靠近芥川,顶住他的额头。

“你真是不开窍,夜晚不是还有很长才结束吗?”

在自己可爱的少年一片脸红当中,太宰发现这孩子的嘴唇如此轻薄。




如果圣诞节能够下雪的话,可以得到幸福吧。

因为记得太宰先生那么说过,所以每年身子瘦弱的芥川都会去横滨的港口等雪。




于是,他们接了吻。

落雪没有声音。


fin.


画手不太会写文,谢谢观赏。

评论(5)

热度(85)